ホーリーさん
(男性/50代/会社員)総合5★★★★★
雰囲気5 接客サービス5 技術・仕上がり5 メニュー・料金5
10年ほど前に他のサロンで脱毛してもらったことがあるのですが、スタッフさんの対応がイマイチで、施術時の痛みも結構あって(私痛がりなんです)、「もう脱毛はいいや」って思ってました。ホットペッパーのサイトでこのサロンを見つけて「ここならもう一度脱毛チャレンジしてみようかな」っていう気持ちになって、家からは少し距離があるのですが勇気を出して脱毛と整体の予約を取りました。男性スタッフさんも女性スタッフさんも親身になって話を聴いてくれて、過去のしんどかった脱毛体験もお伝えして、いざ脱毛タイムへ。。(汗)もちろん痛みはゼロではありませんでしたが、痛がりの私が「これなら全然我慢できる!」程度のものでした。ちょっとびっくり。最新の器械を導入されているらしく、そのおかげかもしれません。あ、もちろんスタッフさんの施術が上手なのもあります(笑)!もちろん1回で脱毛が終わるわけではありませんが、これくらいの痛みなら全然リピートできます。整体では、自分では気づかなかった骨盤のゆがみも教えてくださって、体がリセットされた感じになり、施術後超スッキリ!サロンの場所が少しわかりにくいですが行く価値ありですよ~
beauty salon Heureuxからの返信コメントホーリー様この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます(≧◇≦)また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!昔の脱毛器は刺激が強いですからね…脱毛への認識が変わって頂けただけでもうれしいです☆整体の方でも効果を実感して頂けて良かったです!またのご来店心よりお待ちしております♪