もじゃさん
(男性/50代/自営業)総合5★★★★★
雰囲気5 接客サービス5 技術・仕上がり5 メニュー・料金5
毎朝のヒゲそりのわずらわしさから解放されたくて、50歳で人生初の脱毛にチャレンジ(笑)
サロンに入るまで少し不安と恥ずかしさがあったのですが、担当スタッフの方が親切に説明してくださって、いつのまにかそんな気持ちもなくなり安心して施術に臨むことができました。
施術中も、こまめな声がけがあり、本当にリラックスして人生初チャレンジを終えることができました。
料金も良心的で、どのコースが一番リーズナブルにできるかを丁寧に提案してくださって、それも安心感につながりました。脱毛にあと数回かかりますが、今の時点で、ヒゲが少なくなってるのが実感できます。朝の忙しい中、ヒゲそりにかかる時間がグッと短縮できたのは、本当に助かります。「こんなにラクチンになるんだったら、もっと早くからやっておけばよかった」と何回も思いました。
ここのサロン、脱毛だけじゃなくて、整体もすごいんです。長年の悩みだった腰痛が1回の施術で劇的に良くなりました。整体担当スタッフさんの知識と技術がハンパないです。普段のセルフケアの方法まで丁寧に教えて下さって、本当に助かりました。これからもよろしくお願いします!
beauty salon Heureuxからの返信コメント
もじゃ様
この度は数あるサロンの中からbeauty salon Heureuxにご来店頂きありがとうございました♪
そして、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフ一同とても励みになります☆
初めての体験ばかりでとてもご不安だったと思いますが、リラックスして頂けていたようで安心しました♪
整体では施術中にも変化に気付いて頂けて、とっても驚かれていましたね(^^)/
脱毛の最終目標まではもう少し回数がかかりますが、ツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡