まこさん

(女性/20代後半/会社員)総合5★★★★★
雰囲気5 接客サービス5 技術・仕上がり5 メニュー・料金5
今回、脱毛と整体をお願いしました。お店は新しくとっても綺麗で清潔感がありました。子連れで行きましたが、ちょうど他のお客さんがいない時間帯だったため、キッズスペースでスタッフの方が一緒に遊んでくださり、とても安心して施術を受けることができました。
脱毛は全く痛くなく、温かく心地良いなと思っているとあっという間に終わってしまいました。整体は、普段仕事と子育てで肩こりが酷く、姿勢が悪いのが気になっていたためお願いしました。施術後はスッキリ感が半端なく、身体が軽くなって生き返りました。原因や今後のアドバイスなどわかりやすく教えて頂き、大変参考になりました。飲み物やお菓子も出して頂き、とっても癒されました。
なにより、スタッフさん全員の人柄が素敵だったので、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

beauty salon Heureuxからの返信コメント
まこ様

先日は数あるサロンの中からbeauty salon Heureuxをご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
そして大変嬉しい素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

日々のお疲れが少しでも楽になっていただけていたら幸いです(^^)/
スタッフは一緒にお越し下さった可愛いお子様にとっても癒されてました♪

またお身体がお疲れの際は当サロンに癒されにいらっしゃってください☆
次回もまこ様と可愛いお子様にお会いできるのを楽しみにしております!

2022年08月30日